0
0
Каталог
ВешалкиСтатьи → Психологический аспект антивандальных вешалок

Психологический аспект антивандальных вешалок

антискользящие вешалки

Антивандальные плечики, несмотря на их очевидное преимущество в конструкции, можно пока что встретить далеко не в любой гостинице. Причина тому достаточно простая: многие владельцы гостиниц считают, что сам факт использования таких вешалок может негативно сказаться на восприятии их гостиницы постояльцами.

Наиболее распространены три стереотипа, которые, впрочем, на первый взгляд, звучат достаточно логично.

  • Гость подумает, что гостиница ему не доверяет, что скажется на его лояльности к ней. Что ж, возможно, кто-то так и подумает, но уверяем вас, что это будут единицы. Вешалки в таком исполнении уже очень распространены, поэтому никаких особенных вопросов не вызывают. Если, конечно, это качественные антискользящие вешалки, выполненные из хороших материалов, продуманные и красивые. Любой нормальный постоялец будет оценивать качество предмета, а не нюансы исполнения.
  • Гость подумает, что в гостинице преимущественно останавливаются люди, которые дают основание сомневаться в собственной порядочности. Это тоже маловероятно, но даже если и так, то это не бросает тень на гостиницу, скорее лишний раз даёт повод для гостя вспомнить о его собственной порядочности.
  • Гостю не понравится конструкция вешалки. На самом деле, конструкция настолько проста и интуитивно понятна, что это очень маловероятно. Напротив, скорее будет обратный эффект, особенно если до этого гость таких плечиков не встречал. В некотором смысле, вешать именно такую вешалку значительно проще, чем обычную.

Помните, что определяющим отношение гостя к сервису признаком является не конструкция вешалки, а её качество, уровень исполнения. И по этому параметру антивандальное исполнение позволяет вам сделать выбор в пользу более дорогих вариантов, но сэкономить на покупке новых плечиков взамен украденных.