0
0
Каталог
ВешалкиСтатьи → Антивандальные плечики – ваш способ сэкономить

Антивандальные плечики – ваш способ сэкономить

Одно из самых распространённых заблуждений заключается в том, что дешевле докупать обычные плечики взамен утраченных, чем изначально заказывать более дорогие плечики в антивандальном исполнении.

На самом деле, антивандальные плечики стоят дороже обычных, но в общей структуре расходов это обернётся, скорее, экономией.

Подсчитать это очень просто: сравните стоимость обычного плечика и антивандального. Та разница, которую вы увидите – и есть сумма, за которую вы покупаете возможность не оплачивать полную стоимость обычной вешалки. И она обычно оказывается настолько незначительной, по сравнению со стоимостью целой вешалки (особенно если это премиум вешалка), что смысла экономить нет вовсе.

Конечно, антивандальные вешалки стоит покупать только туда, где есть сама возможность кражи. Для дома, скажем, их приобретать особенного смысла не имеет (хотя и не противопоказано). Для гардероба в публичном месте – тоже. А вот для шкафа в гостинице или раздевалки спортзала, вполне. Сколько вешалок могут украсть посетители спортзала? Технически они могут украсть все вешалки, особенно понимая, что это не повлечёт никаких последствий. Конечно, в реальности люди совершают кражи не столь часто. Но для вас даже 10% вешалок обернутся в достаточно крупную сумму, которая может стать регулярной статьей расходов.

Преимущество антивандальных вешалок заключается в том, что их нет смысла красть: использовать их всё равно будет очень проблематично. Для такой вешалки требуется ответная часть, вероятность приобрести которую отдельно от вешалки стремится к нулю. Поэтому защита от краж в этом случае гарантирована, а значит, и восполнению будут подлежать только те плечики, которые потеряли внешнюю привлекательность или сломались.