0
0
Каталог
ВешалкиСтатьи → Почему вешалки для купальников нужны особенные

Изготовление вешалок

Почему вешалки для купальников нужны особенные

Купальник – это совершенно особенная форма одежды, которая сочетает в себе два совершенно, на первый взгляд, противоположных типа: нижнее бельё и верхняя одежда. Это такая нижняя одежда, которую нужно носить на людях. И конечно же, чтобы презентовать её, необходимы необычные средства, поэтому большинство производителей уже давно и весьма успешно занимаются изготовлением специальных вешалок именно для купальников.

Купальник, как и нижнее бельё, достаточно непросто представить в лучшем виде. Всё дело в том, что у него практически нет собственной формы и очень мало материала, чтобы можно было точно понять, как он будет лежать на фигуре. Лучший вариант, конечно же, это манекен. Но манекены, как мы уже говорили в других статьях, занимают очень много места, поэтому в зале использовать их неразумно, с точки зрения оптимизации пространства.

Для презентации такого типа одежды придуманы два типа вешалок. Первый это экраны: специальные конструкции, которые как бы изображают контуры фигуры в тех местах, где носятся элементы купальника, но при этом не имеют объёма, то есть они плоские. Выполняются такие экраны из металла или прозрачного пластика. Металлические модели более долговечны, пластиковые иногда бывают более объёмными и лучше презентуют товар.

Второй вариант – это специальные комбинированные мини-вешалки, на которые одновременно вешается и верх, и низ. С точки зрения наглядности, эти вешалки уступают первому варианту, но тоже имеют определенную популярность из-за дешевизны и простоты конструкции.

Какой именно из этих вариантов выбрать – решать только вам. Скажем лишь, что презентовать купальники на обычных вешалках строго не рекомендуется, поскольку это будет не наглядно, да и модели будут постоянно падать.