0
0

Внимание! Офис и склад нашей компании не работают до 11.05.2021.
Ваши заявки, сделанные через сайт, и запросы по электронной почте будут обрабатываться.
30.04.2021 мы работаем до12-00

 

Дорогому пиджаку — дорогая вешалка?

Вешалки для продажи дорогих пиджаков вовсе не обязательно должны быть дорогими сами по себе. В этой статье мы поговорим о том, почему разные типы одежды в разной степени нуждаются в правильном хранении, и о том, почему прямой корреляции между стоимостью вешалки и сохранностью одежды нет.

Вешалка нужна обязательно… но не для всего

Есть несколько разных типов одежды, каждый из которых по-разному сшит и по-разному должен храниться:

  • Легкие летние вещи, нижнее белье. Они вполне могут храниться на полках или в комоде, поскольку от них не требуется сидеть по фигуре, либо они изначально делаются из таких тканей, которые обтягивают тело.
  • Одежда повседневного типа. Здесь допустимы разные варианты хранения, все напрямую зависит от ткани и фасона. В большинстве случаев эту одежду тоже допустимо хранить на полке (например, джинсы) или даже рекомендуется это делать (вязаные свитеры).
  • Деловая и вечерняя одежда. А вот ее обязательно нужно хранить на плечиках, поскольку иначе она потеряет форму или даже испортится. Обычно такая одежда шьется из очень легко мнущихся тканей, которые к тому же боятся утюга (требуют отпаривания). Кроме того, и по фасону, и по применяемым технологиям пошива, пиджаки и вечерние платья попросту не получится «сложить по шву»: они шьются по фигуре.

Это касается и дома, и торговых точек: поло и джинсы допустимо продавать с полок (хотя вешалки будут и предпочтительнее), а хранить вне торгового зала можно в стопках. Костюмы и платья должны быть на вешалках как в зале, так и на складе, иначе они попросту потеряют товарный вид до того, как найдут своего покупателя.

Вешалка нужна правильная

А какая же вешалка подойдет для таких вещей? Такая, которая была специально для этого разработана:

  • Правильной анатомической формы, с изгибом;
  • С достаточной шириной «плеч» или расширяющаяся к концам;
  • Подходящая конкретной вещи по размеру;
  • Из безопасных материалов и с безопасными механизмами.

Самый простой способ подобрать именно то, что нужно — это обратиться к нам. Мы проконсультируем, поможем найти правильные плечики, расскажем о том, как их можно улучшить, брендировать для вашего магазина.

Самый верный способ купить не то, что нужно — закупаться в сетевых гипермаркетах, на распродажах торгового оборудования и т. д. Если вы не разбираетесь досконально в этом вопросе, то лучше не рисковать. Вы вряд ли найдете что-то ценное в подобных местах, а вот купить что-то очень некачественное можете.

Должна ли такая вешалка стоить дорого

Нет, и это очень хорошо заметно по нашему каталогу. Конечно, ниже определенного уровня хорошая вешалка стоить не может: это диктуется экономическими причинами. Если вы видите, что что-то стоит слишком дешево, представьте, какова себестоимость этого предмета, и сколько стоит труд того, кто его собрал.

Но начиная с определенной суммы можно подобрать действительно качественную и сделанную по всем правилам вешалку. И она уже прослужит долгую и хорошую службу, а вы сэкономите на замене испорченного торгового оборудования.

Почему вешалка может стоить намного дороже этого уровня? По разным причинам:

  • Использование дорогих технологий и пород дерева;
  • Транспортные и другие расходы для импортной продукции;
  • Комиссия за известность бренда.

Также цена может быть высокой и просто потому, что продавец так пожелал. Мы же гарантируем, что продаем плечики по максимально доступной и справедливой цене, а еще можем рассказать, из чего она формируется, и почему каждая модель стоит именно столько, сколько она стоит.