0
0

Внимание! В связи с объявленным карантином офис и склад нашей компании не работют с 28-го марта по 5 апреля.
Ваши заявки и запросы по электронной почте будут обрабатываться нашими сотрудниками по мере возможности через удалённый доступ.
Так же вы можете связаться с нами через мессенджеры по телефону +7 977 834 4767.

 

Дорогие вешалки премиум класса

Казалось бы, что может быть необычного или отличающего одну вешалку от других настолько, что можно было сказать, что эта дорогая вешалка премиум класса? Конструкция известна всем давно, изменения в дизайне происходят, но не так уж и часто, можно сказать, что идеальная форма уже, по сути, найдена, а все остальное – лишь ее вариации. Но на самом деле это совсем не так.

Плечики – это очень важная часть презентации одежды, поэтому правильно их подобрать – очень важная задача для владельца магазина или бутика. Дешёвая вешалка (а что она дешёвая покупатель поймет сразу же подсознательно) очень плохо влияет на восприятие того, что на ней висит. Дорогая премиум вешалка, наоборот, может визуально поднять уровень одежды выше.

Так что за вешалки нужно покупать для правильной презентации одежды премиум-сегмента? Дело тут не всегда в материале, хотя и в нем тоже.

Во-первых, дизайн. Вешалка может быть и металлической, но если она качественно «нарисована», то это будет сразу же заметно. Необычный дизайн автоматически превращает вешалку в восприятии покупателя в «уникальную и  произведенную специально для этой одежды». Даже если это и не так.

Во-вторых, если это дерево, то оно должно быть настоящим. Тяжелая шуба на основательной, красиво залакированной и гладкой вешалке из массива бука, выглядит значительно гармоничнее и дороже. Что уж говорить о хорошем и легком костюме. На контрасте с массивной вешалкой он будет выглядеть еще более значимо.

Вы можете ознакомиться как с костюмными вешалками, так и с вешалками для верхней одежды в данных разделах:

Мы предлагаем вам приобрести у нас дорогие вешалки премиум класса. Безупречное качество, отличные материалы, потрясающий дизайн – все это не оставит ваших покупателей равнодушными. А ваш ассортимент представит в том свете, которого они достойны.